Gaspacho de betteraves rouges

Nous vous proposons une recette de gaspacho de betteraves rouges ! Nos betteraves sont originaires de Layrac, et produites par Didier Escuraing.

Liste d’ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de betteraves
  • 2 concombres
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, tabasco

L’ensemble des ingrédients sont à retrouver dans nos magasins.

  1. Pelez les concombres. Découpez-en une grosse partie en gros morceaux et réservez le reste (environ 1/4 de concombre). Epluchez les betteraves et les gousses d’ail.
  2. Versez l’huile d’olive, le vinaigre et mixez jusqu’à obtention d’un liquide homogène. Ajoutez le tabasco, salez, poivrez et mélangez.
  3. Répartissez le gaspacho dans des verrines. Découpez le concombre restant en petits dés et parsemez-les dessus. Servez bien frais.

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