Nous vous proposons une recette de gaspacho de betteraves rouges ! Nos betteraves sont originaires de Layrac, et produites par Didier Escuraing.
Liste d’ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de betteraves
- 2 concombres
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- sel, poivre, tabasco
L’ensemble des ingrédients sont à retrouver dans nos magasins.

- Pelez les concombres. Découpez-en une grosse partie en gros morceaux et réservez le reste (environ 1/4 de concombre). Epluchez les betteraves et les gousses d’ail.
- Versez l’huile d’olive, le vinaigre et mixez jusqu’à obtention d’un liquide homogène. Ajoutez le tabasco, salez, poivrez et mélangez.
- Répartissez le gaspacho dans des verrines. Découpez le concombre restant en petits dés et parsemez-les dessus. Servez bien frais.
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