Les Halles du Midi collaborent avec 63 producteurs et éleveurs régionaux pour bon nombre de ses produits : fruits et légumes, viandes diverses, etc. Ainsi, nous privilégions une consommation locale et saisonnière pour vous permettre de retrouver le goût du terroir
Cette propriété familiale, a été créée en 1995 par Didier, son frère Pierre ainsi que sa femme Nathalie. La GAEC Lacroux produit des fruits, notamment de pommes, cerises et nectarines sur les coteaux de Saint-Amans-de-Pellagal, proche de Lauzerte, en Tarn-et-Garonne (82). Soucieuse de son impact sur l'environnement,
L’AOP Huile d’Olive de la Vallée des Baux de Provence est issue d’un mélange de
C'est dans les années 50, au milieu des vignes en polyculture, que les premiers poiriers
Les Halles du Midi s'engagent à vous proposer au quotidien des produits locaux, plein de
Les Noyeraies du Haut Quercy est un verger familial où la culture du noyer est présente depuis
La patate douce c’est de saison en Gironde ! Notre producteur, La SCEA Pinchagut, qui
Installé à une trentaine de kilomètres de la ville d'Agen, Eric Bonnet cultive ses légumes
En 2002, Didier Escuraing a repris la propriété appartenant à son employeur de l'époque, la
Pour vous proposer des volailles de qualité, Les Halles du Midi, travaille avec la ferme
Les Halles du Midi vous proposent un nouveau produit : le lait stérilisé UHT demi-écrémé