Nos partenaires locaux

Pour une consommation locale et saisonnière !

Les Halles du Midi collaborent avec 63 producteurs et éleveurs régionaux pour bon nombre de ses produits : fruits et légumes, viandes diverses, etc. Ainsi, nous privilégions une consommation locale et saisonnière pour vous permettre de retrouver le goût du terroir 

partenaires les halles du midi
Zoom sur nos producteurs...

SARL le Jardin Escuraing

En 2002, Didier Escuraing a repris la propriété appartenant à son employeur de l'époque, la famille Gorza dans le but de perpétuer la tradition de la betterave rouge. Basée à Layrac, dans le Lot-et-Garonne, la culture de ce légume reste

0

La Ferme de Marauli

Pour vous proposer des volailles de qualité, Les Halles du Midi, travaille avec la ferme

0

La SCEA Pinchagut

La patate douce c’est de saison en Gironde ! Notre producteur, La SCEA Pinchagut, qui

0

GAEC de Lacroux

Cette propriété familiale, a été créée en 1995 par Didier, son frère Pierre ainsi que

0

Nouveau produit : lait demi-écrémé Blanc des Pyrénées à 1,15€

Les Halles du Midi vous proposent un nouveau produit : le lait stérilisé UHT demi-écrémé

0

Les vergers de Laroque

C'est dans les années 50, au milieu des vignes en polyculture, que les premiers poiriers

0

Christian Uconotti – producteur de fruits à noyaux

Les Halles du Midi s'engagent à vous proposer au quotidien des produits locaux, plein de

0

Les oliviers d’Aristide

L’AOP Huile d’Olive de la Vallée des Baux de Provence est issue d’un mélange de

0

Les Noyeraies du Haut Quercy

Les Noyeraies du Haut Quercy est un verger familial où la culture du noyer est présente depuis

0

SCEA Calvat & Fils

La SCEA Calvat & Fils a commencé la culture de la mâche en 2002, pour

0

Eric Bonnet – producteur de choux de Bruxelles

Installé à une trentaine de kilomètres de la ville d'Agen, Eric Bonnet cultive ses légumes

0