Champignons farcis au fromage et aux herbes

Retrouvez une délicieuse recette de champignons farcis au fromage et aux herbes, parfaite pour l’apéritif ! Rapide et facile et à réaliser, vous pouvez retrouver tous les ingrédients dans vos magasins Les Halles du Midi !

champignons de paris les halles du midi

Liste des ingrédients :

  • 12 champignons de Paris
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • du jus de citron
  • 1 fromage frais
  • huile d’olives
  • sel et poivre

Recette pas à pas :

1. Ôtez le pied des champignons, de façon à ne conserver que les têtes. Plongez-les dans une eau citronnée. Épongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

2. Pelez et hachez la gousse d’ail. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Mélangez le fromage frais avec l’ail et la ciboulette dans une jatte. Salez et poivrez.

3. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Disposez les champignons dans un plat allant au four. Versez 2 cuillerées à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir.

4. Farcissez les champignons de fromage aux herbes à l’aide d’une petite cuillère. Servez froid à l’apéritif.

Champignons farcis – photo non contractuelle

Cette recette est inspirée du magazine Gourmand. Pour en savoir plus sur les champignons des Halles du Midi, rendez-vous sur cet article.

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