Crumble d’été aux pêches

Les Halles du Midi vous propose une recette facile à réaliser de crumble aux pêches (Mr Dazols) pour 6 personnes.

Liste des ingrédients :

  • 8 pêches
  • Un sachet de sucre vanillé
  • Du sucre roux
  • 150g de farine
  • 50g de sucre
  • 120g de beurre
  • 1 jaune d’œuf
  • Une pincée de sel

L’ensemble des ingrédients sont à retrouver dans nos magasins !

  1. Éplucher les pêches et les couper en gros morceaux.
  2. Les mettre dans une poêle chaude et ajouter du sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches. Les laisser rissoler à feu moyen environ 10 mn.
  3. Les disposer au fond d’un plat après l’avoir beurré au préalable.
  4. Préchauffer le four Th 6 (180 degrés).
  5. Couper le beurre et le mélanger à la farine puis ajouter le sucre le sel et le jaune. Mélanger du bout des doigts afin d’obtenir un sable grossier.
  6. Émietter ce sable sur les pêches (un centimètre d’épaisseur).
  7. Enfourner pendant 20 min puis finir par deux minutes sous le grill.

Cette recette est inspirée du site Marmiton. Vous pouvez retrouver le pas à pas en vidéo ou en photos sur le site.

Avez-vous déjà testé cette recette ? On attend vos photos en commentaires !

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